Dip 7 couches à base de chips tortillas
Prenez un bol en verre et disposez-y sept couches d'ingrédients.
Commencez par la crème aigre. Disposez la salade iceberg par-dessus, puis les haricots rouges. Mélangez les avocats concassés avec le poivre, le sel, le jus de citron vert et la coriandre ciselée. Recouvrez les haricots de ce mélange.
Râpez par-dessus du cheddar.
Mélangez les tomates avec l'oignon émincé, le poivre, le sel et un peu d' huile d'olive. Disposez ce mélange par-dessus le fromage.
Accompagnez le tout de chips tortillas. Le but est de « tremper » les chips dans le bol. Toutes les couches se mélangent alors, pour former un délicieux dip.
Conseil: Vous pouvez également vous servir de petits pots individuels.
Conseil: Vous pouvez adapter vous-même le contenu des 7 couches à votre guise, en utilisant par exemple du maïs, des olives émincées, du Philadelphia à la place de la crème aigre, un mélange de haricots au lieu d'une variété séparée, des oignons de printemps, des piments jalapenos.