Cake aux miel et pommes
Incorporez le beurre, le sucre et le miel dans un moule.
Extrayez les graines de la gousse de vanille et ajoutez celle-ci également.
Mélangez le tout à l’aide d’un robot cuisine ou d’un mixeur plongeant.
Ajoutez les œufs un à un.
Tamisez la farine et incorporez-la à la pâte.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Ajoutez la levure chimique, une pincée de cannelle et le sel.
Préchauffez le four à 180° C.
Beurrez le moule à cake et saupoudrez-le d’un peu de farine.
Épluchez les pommes. Enlevez le trognon et coupez en morceaux.
Incorporez les morceaux de pommes à la pâte.
Faites cuire le cake 1 heure au four préchauffé.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pique à brochette.
Retirez le cake du four et laissez refroidir. Bon appétit !